пси

Вокруг жёлтые стены,
В моей крови опасные гены.
Увидев меня,мои враги нервны,
Мои слова для них не верны.

Увидев дом, в него войдёшь,
Ты страшную тайну там найдёшь.
Себе проблем, увы, пожнёшь
И от меня уже ты не уйдёшь.

От меня тебе не убежать,
Я буду за каждым углом тебя ждать,
Свою паутину во мраке сплетать.
Знать, что ты можешь мне дать.

Смысла нет,
Ты начинаешь нести бред,
Какой-то на ужин амлет,
Укрываясь в свой тёплый плед.

Иду по улице,идёт дождь.
Играет воображения моего плоть,
Течёт на лице моём слеза,
На дороге плещется красная вода.


Рецензии