За окном гуляет дождь...

За окном гуляет дождь.
Серых улиц повелитель.
Ко мне ты больше не придешь.
Свое мечты я одинокий зритель.
Тускло светят фонари
Над угрюмыми домами.
Я вспоминаю до зари,
О том, что было между нами.
 


Рецензии