Оранжевый закат над желтым полем...

Оранжевый закат над желтым полем.
Вокруг деревья, шелестит листва.
Раскинулись цветы широким морем
И клонится к земле высокая трава.
Вечерний сумрак укрывает землю.
Спускается туман молочной пеленой.
Я красоте небесной внемлю.
Пусть у меня в душе царит покой.


Рецензии