Золушка

Привела в порядок кухню,платье,волосы,лицо.
Фея Крёстная карету подаёт ей на крыльцо.
Всюду запах шоколада,мандаринов ярких шквал
Золушке пора за принцем.
Собирается на бал...

Дальше знает мой читатель,что любовь случится с ней
Так оставим ненадолго принцев, фей и королей.

В чём мораль сего рассказа, призадуматься пора
Золушка проста, невинна, в помыслах своих чиста
Труд ей повод для смиренья,песня радость для души
Ожидает одобренья лишь у зеркала в тиши.

Пусть сейчас не очень в моде, дар прелестницы тех лет
Всё же говорят в народе- доброта,в ней весь секрет.





P.S.Бой часов... уже двенадцать!!! Не спеши скрываться с глаз. Туфельку надень покрепче. Всё по правде в этот раз.


Рецензии