Обретая мудрость

Неверие в среде зимы
Желанье дома спать и греться
Отказ красиво в свет одеться
Отказ от всякой новизны..

Но вдруг тепло, свежо, чуть сыро
И солнце крикнуло -« разряд!"
И воздух снова станет милым
В лесу где мы бежим в наряд

В места где срок десятилетий
Направил мысли в колею…
Когда ребенком ты заметил
Как солнце любит жизнь твою


Рецензии