Сон

Всё это было, как во сне;
Глаза любимой, руки, плечи.
Всё это было, но во сне,
Любовь, стихи, поездки, встречи.

Была надежда, планы, вера.
Что повернулась жизнь лицом.
Благоволит ко мне Венера
И сердца бьются в унисон.

Всё это было, как вчера.
Иль, заглянул не в то окно?
А может это был не я?
Всё это было так давно.

Прощай мой сон, моя нирвана.
Я вновь в реальности живу.
Рубец на сердце-память раны.
Тебя люблю и не сужу.


Рецензии