Точка невозврата

Есть ли точка не возврата?
Вот ты мечту желал когда то..
Откладывал, оправдывая страх,
И вдруг,  мечта - реальный прах...
И из желаний разобраться,что желать?
И из признаний самого себя признать
Со слабостью и лютой пустотой,
Где мир не тот, и ты не в нем, чужой..


Рецензии