Я буду танцевать по лужам, босиком

Я буду танцевать по лужам ,босиком ,,,
Так ,,,
Без зонта ,с портфелем ..
В синем кардигане ,,

Там ,где с небес течет прозрачная вода ,
На мокром ,на асфальте  - лихо ,как цыгане ,,,

И пусть прохожие все съежившись ,спешат ,
Я рада радуге
И опьяненью счастьем ,,
Ведь в майский дождь ,почти что причащась ,,
Я отстранюсь от боли и несчастья ....

Сквозь ливнев бег ,
Сквозь мокрый небосвод ,
Вдруг просияет луч игривый ,,
И теплый май - веселый ,озорной ,
Наполнит свет водой
И новой силой ...


Рецензии