Никто тебя не достоин

Ты из высшего общества, из той элиты,
Называющей себя "семьей".
В большой компании лицемеров, ложью пропитанных,
При этом говоря за глаза и обзывая за спиной.

А обо мне того же не скажешь,
Не лучшая в классе, не так красива.
Ошибки прошлого уже не исправишь,
А как бы хотелось всё изменить.

Я не стою тебя ни грамма,
И никто из них не стоит.
Но если сказать без обмана,
То тебя никто не достоин.


Рецензии