Власть чувств

Твоя улыбка, шёпот, нежность,
Всепоглощающая страсть -
Все это тянет в неизбежность,
Имеет надо мною власть.

Дурманя разум постоянно,
Ты подчиняешь день за днём,
Как глупо, странно и забавно
Гореть в огне с тобой вдвоём.

Раскрыв объятья, душу светлу,
Терплю мучительную боль,
Пусть пламя есть, нет места пеплу,
Моя ты слабость. Просто мой.

Ты дышишь словно лунным светом,
Даря тепло и радость мне,
Прости, что я твержу об этом,
Но я люблю, мечтаю в темноте...

О том, что в мире все прекрасно,
Когда ты рядом, ты со мной...
Знал бы ты, как я желаю страстно
Твоею стать навек судьбой...


Рецензии