Вчера, сегодня, завтра

   

В стране, конечно, время непростое,
Былое вспоминают, "молодое"  -
Когда всЕ в радость: школа и субботник,
Когда был нужен инженер и плотник.
Когда труды "марксистов" изучали,
О жизни за "бугром"  совсем не знали.
В "капстранах" жизнь нас просто ужасала, -
Газета "Правда" нам о том писала.
          В "советах", знаем, не было запретов...
          Достоинств больше, если  с партбилетом!
          Закон, порядок, "облике морале" -
          Нам  это с самых юных лет внушали.
Все изменилось нынче... Все - ругают
И всех и вся....Но плохо   понимают,
Чтоб дать  стране возможность состояться,
Самим пора ментально...изменяться.



Фото из Интернета с сайта моего города


 


Рецензии
Я в восторге от Вашей позиции! Действительно, с языка не слазит хула на все и вся, только себя ни в чем не винят. Умница!

Владимир Рудов   12.10.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада единомышленникам (не сомневалась!).

Луника   12.10.2017 18:44   Заявить о нарушении