Бутылку в море ищет не причал

153.
   2 июня родился Юрий Андреевич БЫКАДОРОВ

Продленье рода - главное в роду...
И вот теперь я отмечаю смело,
Что время - это родовое древо,
А семьи - корни в родовом саду.

Кто негасимую свечу задул?
Кто глас Гомера спас, чтоб не сгорело
Свидетельство его души и тела?
Кто к Пушкину приходит раз в году,
Но ежегодно?..

                Родственники... Время...
Они - и дух... и мысль... Цветы... Заря...
Они - и явь... И таинство просторов...
Они - итог любого из начал...

Тебя к угодным Году ликам врезал
Я не случайно - Юрий БЫКАДОРОВ...
Прочтут когда-нибудь?..  Не думай зря:
Бутылку в море ищет не причал.


Рецензии