Я без любимого страдаю

"...И сердце вновь горит и любит от того,
Что не любить оно не может...
А.С.Пушкин
 
 
Томима трепетом любви,
Не нахожу себе покоя,
Ну позвони , ну позови,
Надежда сердце успокоит.
 
Со мной повсюду образ твой,
Милейший и неотразимый,
Стремлюсь к тебе я всей душой,
Жить без любви непостижимо!
 
С тоской желаний не уснуть,
К тебе я руки простираю,
Господь , ну укажи мне путь,
Я без любимого страдаю!


Рецензии