Мы далеко, но мы друг друга слышим

Мы далеко, но мы друг друга слышим,
Есть в каждом звуке наши голоса,
Хоть не одна сейчас над нами крыша,
Зато одни над нами небеса.

Как стоит только в память окунуться,
В круговороте вечности недель,
Сплетутся руки, губы вновь сомкнутся,
И снова в Питере закружится метель...

И пусть нам малость времени мешает,
И краткость встреч из маленьких клочков,
Но вот любовь, мне кажется, большая
У двух довольно милых дурачков...


Рецензии