Внимание... Рассказ Друга

 А помнишь, было так всегда...
В Старую и Новую Эру!
Меняли свой лик города...
И головы падали в реку!

 А мы с тобой не клялись -
Любить друг друга беспечно!
Только вдруг оказались -
Случайно в воротах Вечности...

 И помнить мы не успели...
Только забыть не в силах!
Так сильно Мечту любили -
Что выросли у нас крылья...

 И мы потянулись к Солнцу...
Сквозь века и расстояния!
Давай у Вселенной попросим -
Хоть капельку ее Внимания...


Рецензии