***

Я гнусный молодой старик,
Живу сей день в трущобах.
На голове моей парик,
А на зубах большие скобы.

Тридцатилетний я ворчун,
В округе все я ненавижу.
И с вас я только хохочу
Своим смешком пустым бесстыжим.

Я мерзкий социальный червь,
Обузой стал с рождения.
Я воспаленный мамин нерв,
Пустой пузырь презрения.

Я  генотипный инцидент;
Как говорится:" вышел боком".
Вся жизнь моя - один момент,
Течет она корыстным соком...


Рецензии