Тебя обнять мне очень хочется

Как хочется тебя увидеть,
И вновь бежать к тебе навстречу,
И нашу память не обидеть,
В двенадцатый октябрьский вечер.
 
Как хочется тебя обнять,
И в тёплое плечо уткнуться,
Своей любовью опьянять,
К щеке колючей прикоснуться.
 
Как хочется в объятьях нежных,
Мне отогреться и растаять,
И в ласках утонуть безбрежных,
И радости тебе доставить.
 
Как хочется не отпускать!
Миг вечностью чтобы казался!
Чтобы никто не смог отнять!
Чтобы со мной навек остался!


Рецензии