Я. Иду. с опущенной вниз головой

Я иду с опущенной вниз головой
И стихи тебе не пишу уж давно
Ты стала героиней моих болезненных снов
И обернулась мне штормом, вместо малых и красивых волн
"мы" исчезли в потемках прошлого
"Мы" - это понятие абстрактно
"Мы" в мою жизнь никогда не вернётся
"Мы" в душе лишь осталось
Ведь ты копала мне яму
С самого начала
Что делала, ты не понимала
Но, любовь уж подходит к финалу
Запомни "мы" были когда-то

И "мы" не вернется
Оно застряло в потемках
забыть я пытаюсь, но все остаётся
Как мы с тобою вечерами танцевали
Надеюсь, ты это запомнишь.

Помню твой голос, что до слез доводит
Помню руки, что рук касались моих
Я остался один лишь в итоге
И пишу этот гребаный стих

Я сжигаю себя самодеструкцией
Я свожу все наше на ноль
Забудь наши миры и конструкции
Я. Иду. с опущенной вниз головой.


Рецензии
Голову подними и иди -
Мимо поплывут миры и
Конструкции будут сожжены -
Всё множится на ноль -
НАС больше нет...

Как-то так навеяло

С уважением

Арсения По   14.11.2017 15:27     Заявить о нарушении