Случайностей не существует

Ты помнишь день, когда мы встретились случайно?
Как я случайно узнавала все твои тайны?
Как случайно оказывалась рядом?
Как я случайно смотрела на тебя влюбленным взглядом?

Как случайно слушала ту же песню?
Как те же вещи, что и тебе, казались мне интересными?
Или читала ту же книгу?
Как создавала ту интригу?

Помнишь, как я каждый день встречала тебя якобы случайно?
Когда любишь, всё кажется странным.
Так вот. Случайно не бывает.
Просто один из вас что-то скрывает.

Я не верю в совпадения. Не со мной.
Только дураки верят в подарки, посланные судьбой.
Я помню каждое мгновенье,
Как я планировала каждый шаг и каждое свое решенье,

Обдумывала каждую фразу.
Поверь, все взаимосвязано.
И я придумала это "Случайно".
Чтобы не показаться странной.

Но чтобы не впадать из крайности в крайность,
Единственное, что я не смогла предугадать.
Так это, как влюбившись в тебя,
Рассудок не потерять.


Рецензии