Что-то, дружище, не спится...

Саша! Привет!
Просит ответ
борт, заходя на посадку в столице.
Я, Сахалин,
врос среди льдин
крыльями... Что-то, дружище, не спится...

09.01.2014, в гостях у Александра Ковановского, перед сном записал несколько строк... Не спалось...


Рецензии