Спят дома в сугробах и метелях

Спят дома в сугробах и метелях,
Не греет душу даже свежий чай…
Я так хотела греться на коленях,
И подарить кому-то всю печаль.

И настежь отворить больное сердце,
И знать что этот кто-то не предаст,
Что лишь за то, что ты приходишь греться
К его коленям - целый мир отдаст.

Но спят дома в сугробах и метелях,
В камине гаснет ласковый огонь.
Я так хотела греться на коленях…
Я так хотела чью-то взять ладонь...


Рецензии