зашифрованное послание

Tы слышишь стук капелек дождя по стеклу? - знай, в эту минуту, именно в октябре, я, укутавшись в теплый плед, придаюсь мыслям и воспоминаниям...о Тебе.
Я люблю каждую клеточку Твоего тела...до дрожи. Одно твое прикосновение, да что там прикосновение!- одно Твое присутствие рядом сводило меня с ума! Я люблю твои большие глаза и загадочный взгляд... Я люблю Твое теплое дыхание... Я в Тебе люблю даже недостатки - без них Ты - был бы не Ты... Я люблю Тебя таким, каким Тебя создал Бог, и не иначе... Другого Тебя я бы не любила.

P.S.: Я храню Тебя в своем сердце.


Рецензии