В автобусе

             Ты  взглядом  глядишь  усталым,
             Мои  изучая  черты.
             О,  чуждая, в кофточке  алой,
             Кто  день  твой  углем  очертил?
             Какие  ты слышала  речи ?
             Кто  за  руку  трогал  тебя ?
             Безлунный  нам  выдался  вечер,
             В  безмолвии тянется  встреча.
             И  рядом  здесь  Бог  и  судьба.


Рецензии
Гм, Елена, это здорово!!
Читаю и наслаждаюсь !
Спасибо вам).(...

Белая Стихия   12.04.2018 10:27     Заявить о нарушении