Любовь, не предавай меня

НЕ предавай меня любовь!
Мне сердце разбивать не надо!
Прошу тебя , не порти кровь!
Ты - моё счастье и услада!
 
Не предавай меня любовь!
Я без тебя умру , наверное...
В лёд превратится моя кровь,
Жизнь станет мрачная и скверная.
 
Не предавай меня любовь!
НЕ вынесу я этой муки,
Хочу дышать тобой я вновь!
И не хочу с тобой разлуки.
 
Не предавай меня любовь!
Тебе я сердце подарила!
Ты согреваешь мою кровь!
Тебя душой боготворила!
 
НЕ предавай меня ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии