Сон

В который раз мне снится сон,
Что я летаю словно птица...
Вот только сеть со всех сторон
мешает мне на землю возвратиться

Послушно тело, место есть.
Чтоб полетать могла немного,
Но напугала меня сеть,
Домой заказана дорога...

Я бьюсь, пытаюсь сквозь нее пробиться...
и не хочу сдаваться никому...
Но сеть везде и я в плену,
И мне никак на землю не спуститься!

Ну Все! Пора мне просыпаться!
Проснулась... Снова на земле!
Ура! Проснулась! Не осталась!
Я снова на родной земле!

Средь звезд прекрасно мне леталось...
Но только не было тебя!
Поэтому я возвращалась!
Мне одиноко в небе без тебя!


Рецензии