Ты была песней, крутившейся у меня в голове

Ох, уже эти мысли о тебе,
Словно нет больше никого на земле.
Как же они надоели мне,
А ведь прошло уже столько лет.

Мне это совсем не по душе.
Не спасает даже запах сигарет.
Хоть этого и не скажешь по мне,
Да и ты совершенно на другой стороне.

Как же мне их прогнать,
Как мне от них убежать,
Как перестать, о тебе вспоминать?
Если не получается даже спать,

Что бессонных ночей и не сосчитать.
Но я уже начала привыкать.
Почему они меня не покидают?
Этого я совсем не понимаю.

Куда б ни шла, и что б ни говорила,
Только ты у меня в голове застыла.
Как наркотик каждый взгляд,
Нужно еще и еще принять.

Я не могу бросить, не могу забыть,
Ни алкоголь, ни сигареты не смогут это скрыть.
И когда чувства не взаимны, пропадает надежда,
Берешься за лезвие и выход один и он неизбежен.

И ты прекрасно знаешь свою последнюю мысль,
Не в родителях, не в друзьях, не в жизни даже смысл.
Какого это её потерять,
Ведь не вернуть уж будет время вспять.

В тот момент главное понять,
Как стоит и не стоит поступать.
Поэтому я держусь,
Зная, что когда-нибудь да сорвусь.

И каждый раз смотрю тебе вслед, без всяких надежд и на мгновение,
Боюсь, что каждый твой уход может оказаться последним.
Каждый этот чертов понедельник,
Без единого исключения.

И слушая каждую песню, признаю в душе,
Понимая, что никогда не смогу уже расстаться с ней,
Что: "Ты была песней, крутившейся у меня в голове,
Каждой моей любимой песней".


Рецензии