Я твёрдо знаю на исходе эти дни...

       Из письма брату.


Я твердо знаю: на исходе эти дни!
И с каждым днем свет истины светлее!
Иисус сказал о нас: "Ученики мои,
Вам будет с каждым днём труднее!

«В суды вас поведут,чтоб видно стало:
За истину бросают в тюрьмы вас!
Но Слово Божие звучать не перестало,
Вам сила Бога мужества придаст!"


«За моё имя вас возненавидят,
За весть благую,что несёте в эти дни,
Но по любви, проявленной, увидят:
Что Вы, действительно - ученики мои!»

Христа распяли, но Его учение
По всей Земле с любовью к Вам летит,
Узнайте Истину, пока есть время,
Пока "ковчег спасения" открыт!

Он - Царь и Царством Бога правит,
Всемирной проповедью руководит!
Он подданных послушных собирает,
И силой Бога зло Он устранит!

         3.04.2017-4.12.2019

Библия.Матфея 24:14 "Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей земле ,для свидетельства всем народам и тогда придёт конец."


Рецензии