странный сон...

  ...Я был там женщиной...и вдоль аллей бродил.
  И через тело не своё, мужчину я любил..
  была другою та любовь,не так как на яву...
  Проснувшись понял я потом, что больше не пойму..
  Любил не так,как любим мы...а ярче и нежней.,
  И в каждом маленьком куске она была сильней...
  А он лишь брал меня брал,без чувств стремясь туда,
  где всё так влажно и течёт....но мне важней - душа....
 
  ..О странный сон..я в нём хотел родить двоих детей
  В любви признаться к парню я, в сто крат в том был смелей.
  В том видел смысл, где б я прошёл, так мимо, невзначай,
  Я знал красивые цветы...что за окошком май...

  Я помнил дни и был нежней пушистых облаков,
  я был свободен от проблем и будничных оков...
 
 ..Я был там женщиной...я жизнь ценил,
  ловил мужские взгляды,фигурой дорожил..
  хотел иметь свой дом,готовить в нём омлет...
  и маленьких детей,хранить от всяких бед...
  Быть верной, кротко ждать,заботиться о нём...
  чтоб это вспоминать, ..на пенсии,вдвоём...

 ...моё сон прекрасен был..но вот пришёл рассвет...
  с женою я проснулся и был другим сей свет....


Рецензии