Бесполезно все

Бесполезно все и бессмысленно
Наши ссоры с тобой и грызня
Ты по жизни идёшь легкомысленно
Никогда не пойму я тебя.

Твои слезы нисколько не  трогают,
А слова обжигают как сталь.
Только веет смертельным все холодом
Каждый день говоришь мне "прощай"

Я устал от твоих изворотливых
равнодушных и лживых речей
Неужели остаток отпущенных
Проведу в этой пошлости дней


Невозможно любить
 невозможно расстаться
Нежных слов от тебя
Никогда не дождаться
Я как хищная птица
Вдруг закрытая в клеть
Отпустите меня !
Я хочу улететь!

Невозможно любить
 невозможно расстаться
Нежных слов от тебя
Никогда не дождаться
Я как блудный ребенок
Не вернутся нельзя
Отворите же дверь!
И впустите меня!

Я хочу чтобы солнце ослепило глаза
От любви драгоценной разрывало мне вены
Через тысячи лет будет помнить земля
Как любил я тебя, ненавидя измены


Рецензии