Как вода сквозь песок быстро время сочится

Как вода сквозь песок быстро время сочится
Убегая вперёд, в непонятную даль.
Как комета по небу мгновенно промчится,
Унося в космос душу, оставив печаль...

На Земле, как всегда, неизменно с Начала:
Счастье, зло и любовь, корысть, боль от потерь.
Мы рождались и жили, затем умирали
Было это всегда - и тогда и теперь.

Предусмотрно всё, что как есть, изначально,
Ничего неизменно на этом пути.
Как бы не было радостно или печально,
Но положено каждому крест свой нести.

Манит Небо, зовёт к себе души святые,
Даже тех, кто грешил на Земле иногда,
Но отринутся чёрные души, пустые.
Как сквозь пальцы уходит живая вода...


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии
Грустные мысли навевает, время работает не на нас... А куда уходит время?
Никто не знает.

Пока,

Тамара Агафонова   21.10.2017 17:27     Заявить о нарушении
Тамара,самое интересное,что понятие время придумали себе люди,а космос живёт в безвременьи,он бесконечен!
Не грусти!

Наталия Попал   23.10.2017 22:03   Заявить о нарушении