Листья падают, падают, падают...

Листья падают,падают,падают,
Всё,что есть обретает покой.
Вот они отшумев водопадами,
Все уснут и проснутся весной.

Незаметно куда-то попрячутся
Пчёлы,птицы,шмели и цветы.
Всё молчит,не поётся,не плачется.
Чем,скажи,занимаешься ты?

Твоё сердце не просит покоя,
Подчиняясь природе земной?
Неужели бывает такое,
Что любовь засыпает зимой?

16.07.17.


Рецензии