400э

подарите.. мне 100 белых лилий,
я изящно в них плюхнусь спать.
заберите.. запах могильный и сожгите хризантемы поэтов.
под ногами моими,
бежит земля - под колесами автобуса, мучается~
еду стоя
и думаю, не зря, вижу блестки на сером небосводе пола.
*просто.. остановить время и потерять себя*
"эй Вы там! на верху!!", обведите меня и вырежьте.
и приклейте туда, где всегда тепло
или сомните и выкиньте!
мне под нос упирается седина.
чьи-то годы и пиджак отдающий плесенью.
запах похоронного бюро
или, как всегда~ "пусть Ваша последняя дорога, будет дальней".
чтобы Вы сказали себе, когда
отправили бы себе письмо в будущее?
я повернусь на лево
в бесконечности своих поспешных теорий.
без предысторий, напишу себе,
"ты удивишься - это основа всего, что чего-то стоит".
увидев девушку
с букетом белоснежных лилий*


Рецензии