Играет флейта эльфа песнь...

Как нежно пела флейта эльфа...
О первой, хрупкой как цветок, любви...
О взглядах робких и прикосновеньях...
О том как ток по жилам тек и ввысь уноситься сознанье...
О том как хочется запеть...и ты поешь..
О том как хочется лететь...
И нет уж притяжения...
Нам пела флейта, то ввысь взлетали звуки, то медленно и томно растекались в тишине...
И так истомой наполнялось тело от первого желания...
И первых Нет и Можно...
О как, прекрасно чувство...
Как хочется любить и быть любимыми навек...
Но флейта продолжала петь...
И нам поведала и грусть разлуки и годы ожиданья встреч, и боль при расставании...
О, флейта!...
Лишь можешь  ты, своими звуками достать до глубины души!!
А эльф играл средь золотистых листьев..
Он был так мал..
Его не видел люд...
И только ветерок шептал на ухо...
Я все еще люблю...
1.07.17.(сыну Владу)
Худ.Н.Полтевская.


Рецензии