Об ваше добро вытерают ноги

Пускай вытирают,быть может очистят
Свою злую душу об ваше добро.
А вы не печальтесь,и добрыми душами
Светите всегда лишь с добром,лишь добром.

Об ваше добро вытираются ноженьки,
Скользя,быстро падая,часто не встав,
Идут по добру,и пытаются пачкая
И в вас в зле своем обвалять,оболгать.

Ну что-ж,вы скользите дорогой привычною.
А я вас не жду,я шагаю вперед.
Мое вы добро никогда не заметите,
Глаза ваши слепы,и ноги вразлет.

Я знаю,что много на свете поганого,
Воняет Безбожно от пакостных дел.
И ваши следы от добра я смываю,
С добром и улыбкою.Жаль мне вас всех.

Меня невозможно до вашего уровня,
Склонить и согнуться до ваших краев.
Родился я добрым по жизни,мне весело.
Не переродиться! Со мною мой Бог!


Рецензии