Осень

Осень прозрачная красками хладными,
Кожу дыханьем рябит.
Пей без остатка печаль безотрадную,
Выпей до дна.

Я смотрю в небосвод, но безбожен и ясен
Мой небосвод.
Скоро погаснет свеча, веры пламень
Скоро сгорит


Рецензии