Я пошутила с Вами неудачно...

Я  пошутила  с  Вами  неудачно...
Надеялась, что позабавимся вдвоём.
Но Вы...восприняли всё...Мрачно...
И вдруг исчезло солнце ясным днём.
Мне жаль, я извиняться уж устала,
А  сердце  неспокойно  и  болит...
Как Вы прямолинейны...Что мешало
Ответить шуткой мне и позвонить...
Простите... Я стихами обращаюсь
И к Вам, и к Вашей трепетной душе-
Не надо так серьёзно...Постараюсь
Быть сдержанней на новом вираже...


Рецензии