Что ищу я в глазах твоих ясных?

Что ищу я в глазах твоих ясных?
Что ловлю я от губ твоих нежных?
Я не знаю…но это прекрасно…
Это счастье в плену безмятежном…
Что я слышу в дыхании сладостном?
Что от рук твоих свечкою таю?
Я не знаю…но это так радостно…
Ведь я просто люблю тебя …знаю!


Рецензии