Сойди с дистанции мой друг

Сойди с дистанции мой друг,
Тебе пора отвлечься.
Замкни Самсары вечный круг,
Сумев от суеты отречься.

Тебе был дан зарок свободы,
Ты променял его на пыль веков.
Теперь забудь былые годы,
Забудь остатки прошлых снов.

Куда несешься в попыхах
Ты, закусивши удила?
Почти с безумием в глазах,
С крававой пеною у рта?

Сойди с дистанции мой друг,
Тебе пора отвлечься.
Ты мчишь со скоростью минут
Но в бездну а не в вечность.


Рецензии