Ты сегодня опять не пришла

Ты сегодня опять не пришла,
Здесь так стало тоскливо и грустно.
Твои синие с серым глаза,
Вновь потянут меня на искусство.

Ты садись я хочу рассказать,
Почему стал спать плохо ночами.
Все пытаюсь тебе написать,
Но меня навещаешь случайно.

Я, как волк, готов выть на луну,
Ром взахлёб выпивать из бутылки.
Ведь никто не может сказать, почему
Не быть счастливым мне даже на снимке...

А кому мне писать, как не тебе?
Пусть немного, но становится легче.
Замени хот раз виски на этом столе,
Куда лучше ты сделаешь вечер.

Ну садись же за стол поскорей,
Я прочту, как в старые добрые.
Муза, ты только не смей
Покидать меня в этом городе...


Рецензии