моя девочка болеет...

Моя девочка болеет.
Глазки трет, сморкает носик.
В ушки капает лекарство,
И от боли хмурит лобик.

Извожусь в переживаньях.
Не сберёг! Как допустил?
Разум мечется в страданьях,
Как бы мне придать ей сил!?

Все свои готов растратить,
Чтобы сделать боль слабей.
Хоть всю кровь отдать по капле,
Лишь бы стало легче ей.

Обниму её покрепче.
Напою своим теплом.
Прошепчу о чём-то нежном.
И болезнь растает сном.


Рецензии