Сила Хлеба и Воды

Я ни в чем невиноватый...
Я во всем был виноват.
Осень с рожей конопатой,
К нам идет ломая хаты
ДОТ  Села атаковать...

На штыках алеет знамя,
Под ногами хрусть костья...
И в груди былое пламя,
Превращая сердце в камень,
Греет душу с них.я...

Телогреечка и звезды
Мост хрустальный в облака...
Я во всем признался поздно...
Поздней осенью навозной,
Вспоминающим икал...

Руки мне лизали звери.
Я был весел, я был добр.
И в глазок глядел и верил,
Видя , как ломает двери,
В гости к нам заехав СОБР...

Ты светился и святился,
Головой кивая мне...
И сдавали гуси Нильса,
И ломали крылья птицам
Клетки  неба на окне...

Там майор жевал причины,
Бог глядел в прореху лба.
Месяц пахнет чесночиной,
Жег глаза своей лучиной,
Так, что вспыхнула изба.

И огромная могила
Поедала мир живой...
Террористов из Игила,
Коммунистов из Тагила,
Всех что Мать-Земля родила...
Даже тех что в трудный год,
Просто выскребла в аборт...

Всех кто прав был в узком плане
Своих ветреных начал.
Всем, что душу грело пламя,
Превращая сердце в камень,
С них.я  гореть начав...

Всех отжала Осень-Сука
С прошлогоднего белья...
Сел воробушек на руку
И клевал зерна науку
Как здесь можно и нельзя...

Как удобно только чивкать
Под ногами мертвых тел.
Когда проиграет Вика
И со свастикою пика
Провернется в животе.

Когда вновь взойдет Светило
За горой пуская дым.
А пока разворотила
Этот Свет иная сила...
Дав всем Хлеба и Воды...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115121008874


Рецензии