Не потерять себя

Не потерять в себе Бога -
так сложно было в мире,
где святость почитали
за урон. Когда безбожие
в народах нагнетали,
а "атеизм" восседал на троне.
Там было много горя и
страданий. В обиде
Вера растворялась и люди,
засыпая, тонули в негативе,
не принимая Истину Души.
     ........
Прошло пять тысяч лет.
Ушла дуальность в прошлое.
А в памяти воспоминания живут.
По Воле Господа идут к Земле
энергии и "спящим" озарение несут.
"Проснувшиеся", уже по личной воле,
в ряды готовых к Вознесению встают.
Тут люди вспомнили о Боге.
И снова в их сердцах сияет Свет.
    ..........
Земля восходит в мерность высшую
всеми гранями существования.
"Проснувшиеся" и озарённые!
Горите желанием, не уставая,
в её Новом Пространстве
свой личный переход осуществляя,
в едином с нею порыве
творить будущее: НОВАЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии