***

Я назову тебя мечтой, ведь ты придешь ко мне во мраке.
Так манишь страстной красотой, оставил где ты свои знаки.
Хочу тебя скорей найти и наконец-то насладиться.
Прошу, явись, ты слабость вновь, хочу к тебе я обратиться.
Не знаю, что во мне нашел, не отпускаешь мои мысли.
Ни разу прочь ты не ушел, желал грехами насладиться.
Соблазнов нежности тая, шептал мне слов красивых строки.
А я, и глупость не виня, пустилась, под свои упреки.


Рецензии