За избитыми фразами стонут мысли поглубже

За избитыми фразами стонут мысли поглубже,
Выражения требуя, будто так будет лучше,
Извлекая по сути, да не в массы, не нужно.
И пытаться всё делать, ну хотя бы не хуже,
Завлекая на скалы снова души заблудших,
Верно задан вопрос и ответ – вот он, ну же..
Ну еще подойди, хоть твой разум простужен,
Но зато впереди шепот бездны, послушай..
На краю посиди, может станет чуть лучше,
Жадно тайну вдохни, да не бойся, не нужно.
Вдаль спокойно шагни, нам давно здесь все чуждо.


Рецензии