Не говори о любви со мной

Не говори о любви со мной
Не дразни
Не трави душу
Сам не травись
Сравни
Внутренние огни
Обжигаешься ли о них
Если греешь руку?
Или сам горишь ?
Дотла?
Светишь ясно?

-Свечу!
Смотри!
Видишь луч?
Достаёт до туч?
Это пожар в груди!
Это огонь!
Возьмись за меня. Гори!
Дай ладонь!

-Только тронь -
Оболью!
Получишь!
Хочу и буду
Сердце своё
Во льду
Мучить...


Рецензии