Любовь витает в воздухе!

Любовь витает в воздухе,
С душой наедине,
Мелькают бытом сложности
И без частички "Не".
Сирень пьянила голову,
Запел мой соловей,
Влюбленность ищем смолоду,
Сберечь бы без теней.
ЕЕ хватаем за руки,
Но чудо не объять,
И ароматом сладости
Влечет к себе опять.


Рецензии