***

Если ты научился ходить
Умея лишь ползать на пузе,
Значит бег и прыжки -
Не заставят себя долго ждать.

Все стремленья, как косточки,
В спелом и сладком арбузе
Принесут урожай,
Если в почву их верно сажать.

Начиная с азов, забывая
Смотреть во все стороны.
Задавая вопросы,
Ответов не слыша в ответ.

В головах у нас кружат,
"Чёрные, странные вороны".
Непонятные мысли,
Ясный, отчётливый бред.

Колесом в колесе, сторонами
С различным вращением,
Разрывается явь -
Каруселью незримых миров.

Отпуская часы, с ненасытным,
Бескрайнем забвением.
Забываем бежать,
Продолжая идти без прыжков.


Рецензии