По Евангелию от Матфея, Библия

Библия,Евангелие от Матфея,глава 24 стих 14
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,во свидетельство всем народам,и тогда придёт конец."


Когда придёт конец всему?
Спаситель,это нам открыл!
Бог,в первом веке говорил,
А мы,поверили Ему?

Евангелие - весть благая,
Открыта будет,людям всем.
Кто совесть,потерял совсем,
Тот будет жить,пренебрегая
Благою вестью от Христа,
Себе закрыв сам,небеса.

Но ты мой друг,её прими,
Прими,и со Христом живи!


Рецензии