Сказки Венского леса

Штрудели, оперы, кони, коляски, -
Венского леса закончились сказки:
Вся эта ваша, пардон, заграница
Может нам только по праздникам сниться! -
Тех, кому жребий достался такой,
Родина держит железной рукой!


Рецензии