Вся жизнь - это эхо

Вся жизнь - это эхо,
Огромное, звонкое эхо,
От него никуда не уехать.

Все, что ты сделал сейчас,
Обязательно будущее создаст,
И откликнется нам не раз.

Если что-то плохое случается,
То проблема лишь в нас заключается -
Это наше же эхо нам откликается.

Поэтому делайте вы добро!
И как бы не был весь мир суров,
Оно откликнется все равно.


Рецензии